~Форум по Тане Гроттер И Мефу Буслаеву~

Объявление

Полезные ссылки
Новости
Администрация
[Анкеты персонажей для МБ]
[Сценарии и квесты для МБ]
[Анкеты персонажей для ТГ]
[Сценарии и квесты для ТГ]
[Общение]
[В помощь администраторам форумов]
[Реклама]
Добро пожаловать на форум, посвященный знаменитым книгам Дмитрия Емца! У нас Вы сможете найти много интересного и полезного! Если Вы не можете придумать себе анкету или сюжет на ролевую игру, то регистрируйтесь и найдите у нас то, что нужно! У нас появилась новая группа! Спешите, ведь именно ВЫ можете быть в ней! ) Дорогие гости! От вас скрыты некоторые разделы, так что регистрируйтесь! Дорогие участники! Не успел закончиться январь, не наступил еще февраль, а у нас уже новый, летний дизайн! Единственное, что не радует вашу админку, так это то, что в группе креативщиков до сих пор нет ни одного человека! Куда мы катимся? Неужели вы не хотите помочь в развитии нашего форума?

Нас посетило
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
ну вот и пришел окончательный конец нашему форуму((( админ разочаровался в жизни и ушел жить в контакт. Всем спасибо, все свободны. Спасибо за внимание.
Администраторы:
[Галатея]
~ДаФнА~
Модераторы:
Буська,
Ведьмочка,
Феникс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум по Тане Гроттер И Мефу Буслаеву~ » *Общение* » ФлУдИлКа aka ПаЛаТа №6

ФлУдИлКа aka ПаЛаТа №6

Сообщений 81 страница 100 из 130

81

Улита
Я тут качала ))
http://jimm.isota.ru/

Буська
А мне вот грустно становится, когда представлю, что НГ =)))

+1

82

~ДаФнА~ https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif
Спасибо, солнце мое ясное!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  Ты самый отзывчивый человек! (Как и остальные))

0

83

~ДаФнА~ написал(а):

А мне вот грустно становится, когда представлю, что НГ =)))

Дафна, почему??Ведь эт такой прикольный праздник, мы провожаем старый год..)))в этом году были горечи и радости, но в следующим нас ждёт ещё больше радости и поменьше печали!=))))))))

0

84

Улита
Не за что =)) Если что - обращайся =)))

Буська написал(а):

Дафна, почему??Ведь эт такой прикольный праздник, мы провожаем старый год..)))в этом году были горечи и радости, но в следующим нас ждёт ещё больше радости и поменьше печали!=))))))))

Да я даж не знаю ) Как-то грустно становится, что еще один год пролетел )))

0

85

~ДаФнА~ написал(а):

Да я даж не знаю ) Как-то грустно становится, что еще один год пролетел )))

ну, не знай, даф!!=))Но ты не растраивайся, ну что ты!!=))Радуйся..))Мне лично весело, что время идёт!!=))

0

86

Простите люди, но появляться здесь я буду не часто, потому что полностью зависла в своей ролевой... Только сейчас оторвалась от заполнения таблицы, что бы это написать)) Но каждый день минут на пять - десять я буду заходить)))

0

87

Буська написал(а):

ну, не знай, даф!!=))Но ты не растраивайся, ну что ты!!=))Радуйся..))Мне лично весело, что время идёт!!=))

Мне и радостно, и грустно )))
Улита
Эх, ты! ))))

0

88

~ДаФнА~
За то я буду выкладывать свои стихи!)) И даже у меня рассказ намечается))

0

89

Девчонки,  с наступающем!=)))

0

90

Эм... Наступающим новым годом?...

0

91

Люди, ваша Улита сменила ник и стала Снежной)) Поздравьте меня с началом новой жизни с новым именем))
Добавлено через пять минут:
О, и с новой аватарой)) И статусом... Короче, я изменилась))

0

92

~Снежная~ написал(а):

Люди, ваша Улита сменила ник и стала Снежной)) Поздравьте меня с началом новой жизни с новым именем))
Добавлено через пять минут:
О, и с новой аватарой)) И статусом... Короче, я изменилась))

Поздравляю...Королева))

0

93

Ведьмочка
Спасибо)))
Я решила, что пока на моей ролевой никто не пишет, то я буду здесь все, что можно делать))

0

94

~Снежная~ написал(а):

Ведьмочка
Спасибо)))
Я решила, что пока на моей ролевой никто не пишет, то я буду здесь все, что можно делать))

И приходи ко мне на ролевую...Только что создала...Не по мефу с танькой,просто обычный проклятый город,где живут все,кроме людей...Ща рекламу забацаю...

0

95

Деваськи =)))

0

96

~Снежная~ написал(а):

Эм... Наступающим новым годом?...

Ну да..))я прост хочу быстрей новый год!!=))А также поздравляю тебя с началом новой жизни, нико авой, статуса!!=))P.S.а что, Снежная, повлияло на твою смену всего??=))

0

97

Буська написал(а):

а что, Снежная, повлияло на твою смену всего??=))

Большая влюбленность)) И осмысленность этого) И, естесственно, предстоящее наступление зимы!!!!!))
З.Ы. И тебя с наступающим)))

0

98

~Снежная~ написал(а):

Большая влюбленность))

ну, да, многие люди сильно меняются, когда влюбятся!!=))даж по поведению..)))

0

99

Буська
А я то как изменилась... Сама себя не узнаю...))) Даже менее раздрожительной стала...

0

100

~Снежная~ написал(а):

А я то как изменилась... Сама себя не узнаю...))) Даже менее раздрожительной стала...

А я видела, людей, наоборот раздражительных..))

0

Вы здесь » ~Форум по Тане Гроттер И Мефу Буслаеву~ » *Общение* » ФлУдИлКа aka ПаЛаТа №6