Улита
Я тут качала ))
http://jimm.isota.ru/
Буська
А мне вот грустно становится, когда представлю, что НГ =)))
~Форум по Тане Гроттер И Мефу Буслаеву~ |
[Сценарии и квесты для МБ] [Анкеты персонажей для ТГ] [Сценарии и квесты для ТГ] [Общение] [В помощь администраторам форумов] [Реклама] | Нас посетило ну вот и пришел окончательный конец нашему форуму((( админ разочаровался в жизни и ушел жить в контакт. Всем спасибо, все свободны. Спасибо за внимание. |
[Галатея] ~ДаФнА~ Модераторы: Буська, Ведьмочка, Феникс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Форум по Тане Гроттер И Мефу Буслаеву~ » *Общение* » ФлУдИлКа aka ПаЛаТа №6
Улита
Я тут качала ))
http://jimm.isota.ru/
Буська
~ДаФнА~
Спасибо, солнце мое ясное!!! Ты самый отзывчивый человек! (Как и остальные))
Дафна, почему??Ведь эт такой прикольный праздник, мы провожаем старый год..)))в этом году были горечи и радости, но в следующим нас ждёт ещё больше радости и поменьше печали!=))))))))
Улита
Не за что =)) Если что - обращайся =)))
Дафна, почему??Ведь эт такой прикольный праздник, мы провожаем старый год..)))в этом году были горечи и радости, но в следующим нас ждёт ещё больше радости и поменьше печали!=))))))))
Да я даж не знаю ) Как-то грустно становится, что еще один год пролетел )))
Да я даж не знаю ) Как-то грустно становится, что еще один год пролетел )))
ну, не знай, даф!!=))Но ты не растраивайся, ну что ты!!=))Радуйся..))Мне лично весело, что время идёт!!=))
Простите люди, но появляться здесь я буду не часто, потому что полностью зависла в своей ролевой... Только сейчас оторвалась от заполнения таблицы, что бы это написать)) Но каждый день минут на пять - десять я буду заходить)))
ну, не знай, даф!!=))Но ты не растраивайся, ну что ты!!=))Радуйся..))Мне лично весело, что время идёт!!=))
Мне и радостно, и грустно )))
Улита
Эх, ты! ))))
~ДаФнА~
За то я буду выкладывать свои стихи!)) И даже у меня рассказ намечается))
Девчонки, с наступающем!=)))
Эм... Наступающим новым годом?...
Люди, ваша Улита сменила ник и стала Снежной)) Поздравьте меня с началом новой жизни с новым именем))
Добавлено через пять минут:
О, и с новой аватарой)) И статусом... Короче, я изменилась))
Люди, ваша Улита сменила ник и стала Снежной)) Поздравьте меня с началом новой жизни с новым именем))
Добавлено через пять минут:
О, и с новой аватарой)) И статусом... Короче, я изменилась))
Поздравляю...Королева))
Ведьмочка
Спасибо)))
Я решила, что пока на моей ролевой никто не пишет, то я буду здесь все, что можно делать))
Ведьмочка
Спасибо)))
Я решила, что пока на моей ролевой никто не пишет, то я буду здесь все, что можно делать))
И приходи ко мне на ролевую...Только что создала...Не по мефу с танькой,просто обычный проклятый город,где живут все,кроме людей...Ща рекламу забацаю...
Деваськи =)))
Эм... Наступающим новым годом?...
Ну да..))я прост хочу быстрей новый год!!=))А также поздравляю тебя с началом новой жизни, нико авой, статуса!!=))P.S.а что, Снежная, повлияло на твою смену всего??=))
а что, Снежная, повлияло на твою смену всего??=))
Большая влюбленность)) И осмысленность этого) И, естесственно, предстоящее наступление зимы!!!!!))
З.Ы. И тебя с наступающим)))
Большая влюбленность))
ну, да, многие люди сильно меняются, когда влюбятся!!=))даж по поведению..)))
Буська
А я то как изменилась... Сама себя не узнаю...))) Даже менее раздрожительной стала...
А я то как изменилась... Сама себя не узнаю...))) Даже менее раздрожительной стала...
А я видела, людей, наоборот раздражительных..))
Вы здесь » ~Форум по Тане Гроттер И Мефу Буслаеву~ » *Общение* » ФлУдИлКа aka ПаЛаТа №6