Ха... Есть у меня такая история.. Просто ужас))
Короче, мы с подругой каждый день ходим на гулять. И все время заглядываем на каток, посмотреть как знакомые пацаны тренируются *Они хоккеем занимаются)* Ну вот. А в один ужасный день мы с Иркой *подругой* познакомились с одним парнем. Его Ваня зовут). Он пришел после болезни и поэтому не занимался) Ну мы разговорились и рассказали ему, что не умеем кататься на коньках. Ну он нам тут же предложил в субботу прийти на массовое катание и научить нас кататься на коньках. Мы не согласились - надо было еще купить конки *на прокат там не выдают(* Воть. Проходили мы туда несколько дней, все время болтали с Ванькой. Он мне как то незаметно для меня *Как же.. Незаметно* понравился... И тут... В один самый ужасные день мы разговаривали с ним и он попросил номер телефона у моей подруги! Я чуть в обморок не упала... Потом опомнилась и стала смотреть на реакцию Ирки. Для нее это стало полной неожиданностью. Она как то незаметно отвертелась *К Ваньке она никаких чувств не испытывает* На следующий день мы пришли в кабинет к нашей классной, узнать про Ваню. *Она зам директора и все про всех знает*. Ну узнали. Что он хороший, воспитанный мальчик, у которого некоторые проблеммы с дисциплиной *А у кого их нет? Даже я не белая и пуфистая, хоть и отличница*. И тут, я собираюсь с Иркой из кабинета виходить. Открываю дверь и вижу, что с той стороны ее открывает... Ваня! С улыбкой до ушей! Мы с Иркой быстренько промямлили "Привет, Вань" и ломанулись из кабинета на третий этаж. И весь день из класса не выходили. И все время думали "Слышал или не слышал?" Мне кажеться, что слышал. Иначе не улыбался бы так... И вот теперь я не знаю, что мне делать...