~Форум по Тане Гроттер И Мефу Буслаеву~

Объявление

Полезные ссылки
Новости
Администрация
[Анкеты персонажей для МБ]
[Сценарии и квесты для МБ]
[Анкеты персонажей для ТГ]
[Сценарии и квесты для ТГ]
[Общение]
[В помощь администраторам форумов]
[Реклама]
Добро пожаловать на форум, посвященный знаменитым книгам Дмитрия Емца! У нас Вы сможете найти много интересного и полезного! Если Вы не можете придумать себе анкету или сюжет на ролевую игру, то регистрируйтесь и найдите у нас то, что нужно! У нас появилась новая группа! Спешите, ведь именно ВЫ можете быть в ней! ) Дорогие гости! От вас скрыты некоторые разделы, так что регистрируйтесь! Дорогие участники! Не успел закончиться январь, не наступил еще февраль, а у нас уже новый, летний дизайн! Единственное, что не радует вашу админку, так это то, что в группе креативщиков до сих пор нет ни одного человека! Куда мы катимся? Неужели вы не хотите помочь в развитии нашего форума?

Нас посетило
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
ну вот и пришел окончательный конец нашему форуму((( админ разочаровался в жизни и ушел жить в контакт. Всем спасибо, все свободны. Спасибо за внимание.
Администраторы:
[Галатея]
~ДаФнА~
Модераторы:
Буська,
Ведьмочка,
Феникс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум по Тане Гроттер И Мефу Буслаеву~ » *Общение* » Интересные истории...>>Обязательно загляни...)))

Интересные истории...>>Обязательно загляни...)))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь давайте поделимся интересными историями, которыми не возможно молчать,а нужно рассказать, а некому или уже все знают..)))Короч, если с вами приключилась прикольная история или вам рассказали чо-нить забавное, пишите...похохочем,а если у кого-то проблемы, расскажите, поможем, чем сможем..))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Отредактировано Буська (2008-12-24 22:35:04)

0

2

Ха... Есть у меня такая история.. Просто ужас))
Короче, мы с подругой каждый день ходим на гулять. И все время заглядываем на каток, посмотреть как знакомые пацаны тренируются *Они хоккеем занимаются)*  Ну вот. А в один ужасный день мы с Иркой *подругой* познакомились с одним парнем. Его Ваня зовут). Он пришел после болезни и поэтому не занимался) Ну мы разговорились и рассказали ему, что не умеем кататься на коньках. Ну он нам тут же предложил в субботу прийти на массовое катание и научить нас кататься на коньках. Мы не согласились - надо было еще купить конки *на прокат там не выдают(* Воть. Проходили мы туда несколько дней, все время болтали с Ванькой. Он мне как то незаметно для меня *Как же.. Незаметно* понравился... И тут... В один самый ужасные день мы разговаривали с ним и он попросил номер телефона у моей подруги! Я чуть в обморок не упала... Потом опомнилась и стала смотреть на реакцию Ирки. Для нее это стало полной неожиданностью. Она как то незаметно отвертелась *К Ваньке она никаких чувств не испытывает* На следующий день мы пришли в кабинет к нашей классной, узнать про Ваню. *Она зам директора и все про всех знает*. Ну узнали. Что он хороший, воспитанный мальчик, у которого некоторые проблеммы с дисциплиной *А у кого их нет? Даже я не белая и пуфистая, хоть и отличница*. И тут, я собираюсь с Иркой из кабинета виходить. Открываю дверь и вижу, что с той стороны ее открывает... Ваня! С улыбкой до ушей! Мы с Иркой быстренько промямлили "Привет, Вань" и ломанулись из кабинета на третий этаж. И весь день из класса не выходили. И все время думали "Слышал или не слышал?" Мне кажеться, что слышал. Иначе не улыбался бы так... И вот теперь я не знаю, что мне делать...

0

3

Снежная, прикольно, тока я не поняла несколько моментов:Ваня - ваш одноклассник?

~Снежная~ написал(а):

Проходили мы туда несколько дней, все время болтали с Ванькой.

на каток вы ходили? А чо делать? да, ничо!!=))а ты почему спрашиваешь чо делать? в каком смысле??

0

4

Буська
Да, на каток) нет, Ваня на два или три года старше нас.
Блин! Я дура! Я самое главное забыла сказать: Я в этого Ваню влюбилась по уши!!! *Я ведь дура, да?* И теперь не знаю, что делать...

0

5

Снежная.....да, ну и проблемка, а ты не пыталась прост отвлечься, а твоей подруге получается не понравился он, а она ему симпатична..)))ну как всегда:
Всегда так было, есть и будет,
и для того мы рождены.
Когда нас любят - мы не любим,
Когда не любят - любим мы!

0

Вы здесь » ~Форум по Тане Гроттер И Мефу Буслаеву~ » *Общение* » Интересные истории...>>Обязательно загляни...)))