1. Колдовская Компания.
2. Ольга Баумгертнер.
3. Все гении немного безумны. А если таким безумцем оказывается могущественный темный маг? Любой мир для него — всего лишь шахматная доска. А фигурки на ней — маги светлой и темной обители. Разыгрывая свои изощренные партии, он готовится развязать войну, в которой не только гибнут маги, но и уничтожаются целые миры. Но сумеет ли темный гений предугадать появление непредвиденных фигур, которые способны ему противостоять и разрушить все его планы? Что, если случится невозможное и завяжется дружба между главой отряда светлых магов и таинственным изгнанником из темной обители? Если светлый маг откажется от выполнения возложенной на него миссии? Если темный маг окажется способен на добрые дела?
Но безумный гений коварен, и в рукаве его балахона кроется темная лошадка, готовая сделать последний роковой ход…
4.
Очень классная книга)) Я от нее в восторге) Кому надо, могу продолжение скинуть)
Колдовская Компания>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-12-31 13:56:21
Поделиться22009-01-02 16:06:04
Снежная, а ссылочка у тя есть?=))если есть, кинь.)))
Поделиться52009-03-30 22:05:19
Так...книга оч прикольная, дочитываю..))я видела в нете, что Ольга Баумгертнер написалала продолжение...назывется "Связующиие маги" вродь...))что-то в этом роде..))
Страница: 1