Таня Гроттер и Кулон вечной силы *Фанфик Ритки Шыто Крыто*
Глава 1.Небольшие новости
Сидя на кровати в комнате без Чёрных Штор и думая, что бы ей сегодня поделать, Таня и не подозревала, что в эту самую минуту к ней в комнату ворвётся Ягун с воплями:
- Таня, а ты в курсах, куда мы едем, а-а-а?
- Ты что опять преподов подзеркаливал?
- Я? Нет!!! Как ты могла подумать такое про лучшего друга?!-сказал Ягун и вытер несуществующую слезу.
- Ягун!
- Так вот как меня зовут, а я не знал!
- ЯГУН!!!
- Ну ладно не кипятись, не чайник же,- сказал внук Ягге и продолжил - так вот, на Лысой Горе открывается новый магерь (по-лопухоидски лагерь) под названием "Кладбищенский кряж" для магических школ и для драконболистов. Но от Тибидохса сказали взять только десять учеников. Ну, считай, что уже семь, потому, что мы с тобой и с Ванькой тоже едем. Ур-р-р-р-я-я-я-я!!!-заорал Ягун как малютка Клопик.
У Тани не было слов. Она с Ванькой, вдвоём... Ах... Но кто ещё поедет? А вдруг там будет... Нет, лучше об этом не думать.
- А ты точно не знаешь, кто ещё поедет?-спросила с надеждой Таня.
- Не-а. Но я могу пойти ещё подзеркалить. Только если меня о-о-очень убедительно попросят.
- Минимум, что я сделаю - это хороший пинок под зад для ускорения... - промурлыкала Таня.
- Ладно, ты умеешь убеждать.-И с этими словами Ягун вышел из комнаты подзеркаливать дальше.
Таня лежала на кровати и смотря на потолок...мечтала. Мечтала она о разном. И о своей будущей жизни с Ванькой, и о карьере драконболистки, и...впрочем неважно, мечтала и всё! И домечталась. Посмотрев на часы Таня чуть не грохнулась с кровати.На часах было ровно 12:00, то есть она провалялась без дела два часа. Обувшись и взяв контробас из-под кровати побежала в Зал Двух Стихий.
* * *
Когда Таня зашла в Зал Двух Стихий она увидела девять человек стоящих с вещами и летательными инструментами. Из них были пылесосы, ступы, ковёр-самолёт свёрнутый в трубочку (Шурасик одолжил его у Сарданапала), и скоро ко всему этому присоединится Танин контрабас. Когда она увидела кто с ней летит...
- Гле-е-е-б, - прошипела Таня. Она чуть в обморок не упала. Хорошо что у нашей Гротерши стальные нервы. Нет, ну надо же было так вляпаться! Кроме Душисобачкина были: Ванька(Ура!), Ягун, Катя, Лена, Жанна, Шурасик, Жора и Семь-Пень-Дыр. Да-а уж, ну надо было такую компанию собрать.Подойдя к своим друзьям и поцеловав Ваньку, Таня начала распрашивать Ягуна.
- Ну?
- Что"ну"? Баранки гну!
- Что ты ещё узнал?
- Да так, ничего интересного. Правда, жить мы все будем в одном корпусе.Кроме нас там будут"мухоморы жизни", тобишь дети. Кстати, там в магере всего четыре корпуса. В первом - Магфорская Драконбольная команда. Во втором - малышня. В третьем - мы, а в четвёртом - разные, ну там, к примеру, вампирские или лысегорские, детки. Вот и вся информация.
- Понятно. - Таня сразу подумала что это лето она запомнит надолго. - И что мы там будем делать?
- Ну вы как хотите, а я буду веселиться. Всё таки лето же.
- Ясно, - сказала Таня и повернулась к Ваньке - как долетел?
- Отлично.
И время как буд-то остановилось.Таню не интересовало ни прошлое, ни настоящее, её интересовал сейчас лишь Ванька. Она смотрела в его преданые и бархатные глаза.Так они и стояли смотря друг другу в глаза где-то одну-две минуты...
- Мент родился! - сказал Ягун после долгого молчания.Ванька повернулся к Ягуну и спросил:
- Какой ещё мент?
- Объясняю для особых личностей: когда все замолкают, это значит родился ещё один качок с дубинкой. И тогда прощай, всеми любимый безпорядок. Поэтому читай побольше и пей витаминки, маечник, тогда, возможно, хоть какието мозги вырастут.
- А ты поменьше ори на весь Тибидохс, таким образом убаюкивая свой пылесос, а то слышу каждую ночь:
"Баю-бай мой пылесосик. Ути-пути-пути. Ах, ты заснуть не можешь? Ну тогда давай я почитаю сказочку: Однажды жил давным-давно..." Ну и так далее.
Оказывается, их разговором заинтересовались остальные члены группы. Когда Ванька договорил, поднялся громкий ржач, потому, что это назвать хохотом язык не поворачивается. Некоторые даже уже лежали на полу и ржали дальше.
Ягун аж покраснел, но не от стыда, а от злости. Всем стало понятно, что сейчас будет драка и поэтому встали в круг вместо ринга.
- Ну всё, маечник, попрощайся со своими зубами, потому что ты их больше не увидишь! - и закатив рукава, набросился на Валялкина. Все даже делали ставки, кто кого.Получилось 4:4. Увы, всё веселье прервал появившийся откуда-то Сарданапал.
- Прекратите ребячество.И это те, кто вышел во взрослую жизнь?! Позор на мою седую голову! - и покачав головой продолжил - Ладно, берите свои вещи и бегом на драконбольное поле. Через десять минут вылетаем. И мы все дружно пошли на поле.Тане было хорошо.Ведь её контрабас нёс Ванька (впрочем как всегда).Они шли до поля молча, пока Таня не спросила:
- Сколько мы в этом магере пробудим? - спросила она у Ягуна.
- Вроде как всё лето.
- Что?! - Таня была не против, но ей не хотелось видеть всё лето рожу Бейбарсова.
- Что-что, капшто. Лето всё, говорю, тобишь три месяца.
И опять гробовое молчание. Таня была слегка в панике. "От Глеба можно всё, что угодно ожидать, да и от Ваньки тоже.Надо присмотреть за ними обоими, а то будет всего лишь-то 1-2 несчасных случая."
Так в своих раздумьях наша героиня дошла до Драконбольного поля. Из раздумий её вывел Ягун (как всегда).
- Таня, спустись на грешную землю.Ты всё равно будешь сейчас там - и махнул рукой куда-то вверх.Таня ему улыбнулась."Как хорошо, что у меня есть друг, который выводит меня из транса, да ещё и веселит!"-подумала мельком Таня и сразу забыла потому что её прервал взгляд Бейбарсова, который даже о-очень неприлично смотрел на неё. Так смотрят маньяки на свою жертву. Тане сразу стало не по себе. И не обращая на него внимания, развернулась. Это было ошибкой. Потому что Глеб начал разглядывать её сзади. Таня, конечно, это заметила. Она опять развернулась и крикнула:
- Эй, Бейсусликов, развернись и не смотри на мою пятую точку, а то я подумаю, что у тебя мозги не в том месте. - поднялся хохот.
"Надо же такого у Гробыни нахвататься"-подумала Таня и ехидно улыбнулась.
Глеб ничего не сделал.Правда, когда у него в руках появилась тросточка и он её чуть-чуть повернул, у всех пропали рты. Конечно, кроме Глеба, Тани, Жанны и Лены.У Жанны и Лены не пропали, потому что они некромаги, а у Тани потому что Глеб этого не хотел.Ванька подошел к Тани и начал что-то показывать жестами.Пришлось разгадывать.
- Ну что ты от меня хочешь?! - Ванька вздохнул и показал сначала на себя - Ага, значит ты... - потом показал на Бейбарсова - ты Глеба... - а потом он провёл большим пальцем по шее - ты Глеба убьёшь?-Ванька кивнул - Это ещё кто кого...
Когда пришёл Сарданапал и увидел безротых учеников, щёлкнул пальцами и рты вернулись на свои законные места, но уже никто не смеялся.
- Всё и все на месте? Отлично. Тогда все по инструментам. Я вас провожу до Гардарики. Все сели на инструменты и хором произнесли:
-Торопыгус-угорелус! - десять полетных инструментов сорвались с земли. Сарданапал был на ковре-самолёте вместе с Шурасиком. И разблокировав Гардарику, телепортировался к себе в кабинет. Десять учеников вылетели из Тибидохса.
Глава 2.Вот такой вот магерь
Летели они где-то на уровне облаков, поэтому Танька почти никого не видела. Посмотрев на лево она заметела, пылесос Ягуна. Его пылесос Таня узнает из тысячи потому, что только на нём Ягун может повесить по 20 амулетов на каждую сторону. Посмотрев вниз Таня увидела голову Шурасика. Впереди Гроттерша заметила вехрястую голову Ваньки. Какой же у него старый пылесос, подумала Таня. Надо с этим что-то делать. Когда Таня повернула голову направо, то с содроганием заметила...Ну, кого вы думаете она увидела? Конечно же, это был Глеб Бейбарсов собственной магсоной. Когда Глеб заметил Таню, он послал ей воздушный поцелуй. И заметив возмущённый взгляд Гроттер смотался от греха подальше. Таня где-то пол часа терла горящую щёку. Когда ей надоело это глупое и безполезное занятие, Гротти подлетела к своим друзьям.
- Мы скоро прилетим? - крикнула Танька Ягуну.
- Почти прилетели. - так же крича ответил внук Ягге.
Скоро они увидели Лысую Гору. Повернув левее, тибидохци начали снижаться на одну из знаменитых проплешин Лысой Горы. В центре виднелись несколько здоровенных строения. Это был магерь.Таня увидела четыре корпуса, а рядом ещё два домика.Первый, наверное, типа сталовой, а второй для магжатых. Ещё там было поле для драконбола. Сердце Тани затрепетало: "УРРА! Драконбол!!!"
Рядом с полем были ангары.Их было четыре. Два для драконов, а ещё два для разных животных вроде единорогов, пегасов и гипогрифов. Рядом с корпусами была площадка, наверное, для танцев. И наконецто последний штрих - это озеро. В озере плавали водяные и русалки. "Покупаться явно не удаться"- подумала Таня (у неё это входит во вредную привычку).
Приземлившись, они увидели надпись на табличке "Зло пожаловать в магерь "Кладбищенский кряж" (Хи-хи). Вы его запомните надолго (Хе-хе)".
- Что надолго, так это правда - сказала Таня. Все члены группы её поддержали своим любимым "угу".
Когда они вошли их никто не заметил, а если и заметил то махнул рукой, потому что на площадке для танцев была Магфордская драконбольная команда со своим знаменитым Гурием Пупером который раздавал афтографы и своё знаменитое привецтвие "Гурий. Гурий Пупер".
Через десять минут один из магжатых заметил тибидохскую группу и подошёл к ним.
- Вы приехали из Тибидохса? - все кивнули - Тогда, следуйте за мной. - И пошёл в сторону корпусов. Все (естественно) пошли за ним. Дошов до корпуса, Таня заметила табличку с цифрой 3. Кто-то явно пошутив приресовал перед тройкой единицу. Получилось число 13.
- Мило - сказала себе под нос грозная русская Гротти.
Зашли они в светлую комнату. Освещали её свечи висевшие в черепах, раскрашеных серебром. На полу был ворсистый тёмно-бордовый с серебристыми искорками ковёр. Он удивительно подходил под черепа-светильники. Да, становиться на него в обуви - просто преступление. Таня сбросила босоножки и стала на этот изумительный ковёр. Проводник вздохнул и сказал:
- Разувайтесь и ставьте обувь туда - он показал на летучую тумбочку для обуви.
Она была из красного дерева с серебреными изображениями.
Все разбулись и стали на мягкий ворс ковра. Он доставал до щиколотки.
- Сейчас я вас распределю по комнатам. В каждой комнате по два человека - Когда Ягун это услышал он сразу же взял под ручку Катю. От вожатого это не укрылось и вздохнув продолжил - Напоминаю в одной комнате должна быть пара ОДНОГО пола!!! - Ягун отпустил Катю и чуть не взвыл - Продолжим. Я вас уже распределил по парам. Итак начьнём:
1) Татьяна Гроттер и Екатерина Латкова.
2)Жанна Аббатикова и Елена Свёколд.
3)Жора Жикин и...кхе-кхе мдя...Баб-Ягун...
- Протисиую ваша честь! - Завопил Ягун, но его проигнорировали. И продолжил:
4)Семь-Пень-Дыр и Шурасик. И наконец...
- О нет! - только и успела произнести Таня.
- ...5)Ванька Валялькин и Глеб Бейбарсов.
- ЧТО?! Я С ЭТИМ... НЕ БУДУ В ОДНОЙ КОМНАТЕ!!! - хором заорали Глеб и Ванька.
И как всегда их проигнорировали. Таня этого так просто не хотела оставлять. Она не была готова увидеть завтра труп Ваньки. Гротти не выдержала, она подошла к Глебу и шепнув "Есть разговор" отошла за лестницу. Естественно он пашёл за ней.
Остановившись Таня повернулась к Глебу.
- Глеб придупреждаю трониш Ваньку... ! - Гроттер от злости забыла поставить заклинание от подслушивания. Ван-вал услышал вопли любимой и пашёл к леснице, но не паказывался на глаза.
- Что ты мне зделаеш? - спросил Глеб.
- Я...я...я...Кароче не трогай его, а то палучиш от меня большую трёпку!!!
- О-о-о! Наш маленький катёнок выпустил когатки! - Тут Глеб заметил что их могут услышать и поставил блок от подслушивания. У Ваньки заболели уши. А Бейбарсов тем временим продолжал - Что ж, если ты хочеш что бы я не трогал твоего маечника
то ты знаеш какова моя плата.
- Бейстаканчиков ты обнаглел оканчательно!
- Знакомство со Склеповой не пошли тебе на пользу. - Глеб замолчал.
У Тани не было выбора. Но она тянула ризину.
- Ну. Что ты решила? - Уже грозно спрашивал Глеб.
- Хорошо... - Не успела Малютка Гроттер договарить как Глеб словно кошка подпрыгнул к Тане и ставши рядом с ней поцеловал её.
Поцелуй длился секунд десять, а может и больше. Время испарилось да и было ли оно воабще.
В эту самую минуту вышел Ванька и увидев это ушёл в свою комнату. Таня не заметивши Ваньку отталкнула Глеба. И вытер губы сказала:
- Это был втарой самый кошмарный пацелуй в моей жизни! - Воабщето ей понравился поцелуй Бейбарсова.
- А твои мысли говорят о другом. Ладно Валялькина я не буду трогать, он твой только... если он захочет этого.
Последнии слова ей не понравелись, даже ОЧЕНЬ не понравелись. Она развернулась и пошла к себе в комнату разбирать вещи, а заодно и поразмыслить о славах Бейбарсова.
Глава 3
На следующее утро...
Проснулас Таня, а точнее её разбудили, в 5:30. Для неё это было ЖУ-УТКО рано. И в связи с этим у Гроттер было О-О-ОЧЕНЬ плохое настроение! Даже Ягун молчал в тряпочку что-бы что нибудь не вякнуть.
Все пошли на драконобольное поле. Драконоболисты играли что-бы, как говорил один магжатый "не потеряли форму". Остальные наблюдали за этим зрелищем. Да-а, зрелище ещё было то. Ну представьте: не проснувшиеся, замёршие, злые, так и в придачу мокрые (дождь пошёл).
Закончили они где-то в 10:30. Уставшая "Грозная Русская Гротти" еле-еле доползла до своей кровати. Их даже Соловей О. так не мучел. Она только заснула, как вдруг всех позвали на завтрак. Пришлось идти, а что ж делать та? Есть всем хочеться. Переодевшись в старые джинци и маечку, Таня пошла на завтрак в столовую.
Столовая была не такая как в Зале Двух стихий. Были маленькии столики, за которые могли сесть только четыри человека. Но были и такие, за которые могли сесть только двое.
"Для голубков" - сразу подумала Малютка Гроттер. Взяв поднос с едой, Таня пошла к столику, где сидели Ягун и Катя. Сев и поставив поднос на стол, Гроттер повернула голову налево. То, что она увидела, её повергло в шок. За ближайшем столиком "для голубков" сидел Ванька с какойто блондинкой и мило с ней о чём-то беседовал.
Таня резко повернула голову в сторону Ягуна взглядом спрашивая "Кто такая?". Ягун понял вопрос и злющая Гроттер сразу услышала ответ:
- Эй, Танька успакойся и раслабся. Мне вчера этот валенок заходил и начал разказывать про его новую подружку. Девчёнка хорошая, она из четвёртого корпуса, зовут Аня. Лечит животных и знает ветеринарную магию. Да всё будет хорошо Тань! Валялькин любит только тебя уж поверь!
- Угу, - ответила Гроттер и в тот же час подумала:
"Ничего, ничего! Будет время отомщу!!!"
После завтрака все начали расходиться по корпусам. Таня с Ягуном дошли до своего корпуса первее всех. И там их всех ждал небольшой сюрприз. Магжатый стоявший возле двери и никого не пускал! Танька с Ягуном подошли к магжатому и тот им сказал:
- Разворачиваетесь и пойдите погуляйте ещё часика 2-3.
Когда Гроттер и внук Ягге отошли где-то на два метра Ягун начал возмущатся что аж хмыри слышали:
- Ты ЭТО слышала Танька?! Нас звёзд драконбола ещё и посылают на все четыри стороны!!! Я этого так просто не оставлю! Так Таня слушай мой план... - не успел неугамонный коментатор договарить как Таня его перебила.
- Ягун успокойся! Он нас никуда не посылал, это раз. Во вторых, я как раз хотела прогуляться по окресностям магера ( а может и за окресностями). ОДНОЙ!!! - Таня специально подчеркнула последнее слово.
- И ты меня отвергаеш?! Ну и ладно. Иди. Гуляй, а я останусь один-одиношенек...хотя-я! - Забыв про Таню, Ягун пошёл искать Катю.
Проводив внука Ягге задумчивым взглядом, Таня пошла в противоположную сторону, а именно в лес.
Она хотела остаться наидене со своими мыслями. Да и вообще побыть одной. Каждый человек в определённый промежуток времени хочет обдумать свою жизнь. Всё взвесить, вспомнить, что он сделал хорошего и сколько плохого.
Вот и у нашей Малютки Гроттер было такое состояние. Но оказалось, что не только ей пришла в голову мысль погулять в лесу. Чуть ли не полмагера пришла в голову ЭТА идея. Таня уже хотела развернуться, как вдруг она почувствовала, что что-то её тянет в глубь леса. И не отдовая себе отчёта "Грозная Русская Гротти" пошла туда.
Глава 4.Сон
Таня шла по тропинки в глубь леса. Погода была просто отличной. Кругом летали и пели умершие давным-давно птички, росла крапива, грибы-мухаморы и прочая гадость. В общем, романтика для самоубийц. Она шла не задумываясь ни о чём и была как будто в астрале. Гроттер не заметила, как она дошла до поляны, полной цветов. На середине поляны лежал...булыжник. Его поверхность была гладкая и Тане пришла в голову "гениальная мысль"! То бишь лечь на него и продрыхнуть. Пока она шла к этому булыжнику, Таня оглянула поляну. Это было единственное светлое и красивое место в лесу. Везде были цветы. Тюльпаны, ромашки, одуванчики, васельки, маргаритки и...чёрные розы?! Мдя. Теперь ясно, откуда Глеб тыбзил розы! Таня легла на траву и облокотилась на булыжник. Через десять минут она ушла в царство Морфея.
А сон ей снился-я...
"Солнечный день. Таня идёт по поляне и встречает...Глеба Бейбарсова в красном платице и в такой же расцветки шапочке, а так же с корзинкой в руке (наверно место трости). Глеб собирал цветы и напевал, какой то мотивчик. Он замечает Таню и...подпрыгивая к ней и спросил:
- Как тебя зовут? Я тут цветочки собираю для бабушки. Поможешь?..."
На этом сон обрывается потому, что Таня почувствовала, что кто то её гладит по носу и щеке розой. Как она догадалась, что розой? Легко!!! Глеб так ей делал пару раз. Кстати это был он!
Гроттер получше раскрыла свои глазки и увидев его...заржала как подорванная лошадь! У Бейбарсова стали глазки по пять рублей! Немножко успокоившись, Таня спросила Глеба:
- Глеб, а где твой инвентарь Красной Шапочки?!
Глеб потрогал Танин лоб, проверяя "не больна ли она?"
Глава 5.Великая и неповторимая Гробка
- Ты, что здесь забыл? - спросила Таня после долгого смеха.
- Тебя.
"Опять двадцать пять!" - мельком подумала Гроттер.
- А по новей придумать, что нибудь можно?!
- ???
- Что ты на меня как на психа который сказа, что он нормальный?!
- Когда ты злишся, то выгледиш такой смешной!
- Я не злюсь! И вобщем мне пора...
- Давай я тебя провожу.
- Ну я не знаю...Ведь Ванька... - и тут Таня серьёзно задумалась. Ведь надо было отомстить Валялькину за то, что он гулял с этой...блондинкой! Она бы ещё простила брюнетку, но блондинку - никогда! Но Лоткова к ЭТИМ блондинкам не относиться! Как говорит Ягун: "Моя Катюша умная и крысивая конфетка!" Правда Таня до сих пор не может понять в каком месте она конфетка. Но как говорит мадам Склепофф: ближе к телу! Ещё немножко поколибавшись, Таня согласилась.
Как истиныный джентельмэн (ню-ню) Глеб подал Руку Тане помогая ей подняться с земли. Поднявшись малютка Гроттер оттряхла свои джинсы и они пошли обратно в магерь.
* * *
Шли они молча. Каждый думал о своём. Глеб думал о своём некромагическом, а Таня думала, правельно ли она поступает с маечником? Ведь они любят друг друга, а ревность и подлость их только отдаляет. Но давайте перейдём к мыслям Глеба! Они вам покажуться более интересненькими!
"...Ну всё маечник тебе конец! Я знаю, что я сделаю. Таня меня полюбит и без всякой магии. А вот ты...проведёшь всю свою оставшуюся жизнь с Аней. Осталось только найти пару вещей для ритуала и ты в неё влюбишся и забудишь про МОЮ Таню!..."
Вот с такими раздумиями они дошли до магеря. На входе в магерь Глеб с Таней распрощался и побежал по своим делам (находить пару вещей), а Таня пошла в корпус.
В холе её ждал небольшой сюрприз с фиолетовыми волосами и громилой с чемоданоми. Да, да вы все понимаете о ком я говорю. Но давайте не будем портить сюрприз Танюше...
Гроттер зашла в хол корпуса №3 и огляделась. На небольшом диванчике сидела её Тибидохская сожительнийа ну и в частности подруга - Гробыня Склепова! А сней рядом Гуня и гдето если пощитать тридцать-сорок чимоданов Склеповой и небольшой портфельчик самого Гуни.
Наконц-то Гробыня отвлеклась от своих ногтей и заметила малютку Гроттер. Склепова поднялась и с криком "Гроттерша!!!" подбежала к Тане и обняла её всеми Склеповскими силами.
- Ну что Гроттерша, соскучилась по мне любимой? - уже отпуская Таню спросила Гробыня.
- А как же иначе! Позволь спросить, а что ты тут делаешь?
- А ты чё не знаешь? - Таня вылупила на неё тупенькие глазки, - Сиротка, по чаще надо в руках газетку или журнальчик держать! А если влом читать то хотя бы зудильник включи!! Знаешь много нового можно узнать. Например то, что Грызиана Препядская даёт отпуск Гробыне Склеповой!!!
- Это замечательно, но почему ты выбрала именно это место для отпуска?
- Объесняю тупеньким сироткам:
1) Здесь мой Гурочка!!!
2) Я соскучилась по своим старым однокласникам.
Вопросы все исщерпаны?
- Все кроме одного! Где ты будешь жить?
- В твоей комнате конечно!
- Но там Лоткова.
- Ничего страшного. В троём виселее!
- А Гуня?
- А что Гуня? С кем нибудь поживёт! Да милый? - уже обращаясь к Гуни.
- Чё?
- Он согласен!
(Как окозалось потом, Гуня поселился в комнате Семь-Пень-Дыра и Шурасика.)
- Ну ладно, тогда пошли я тебе покажу нашу комнату. - сказала Таня и они пошли с сорока чемоданами в комнату Тани, Кати ну и уже Гробыни.
Глава 6.Переварот жизни
Было время обеда. Ах... обед! Самое лучшее время дня. Во-первых, можно о-очень хорошо покушать, а во-вторых, с двух часов дня начинаеться солнцепёк, а в этом есть и хорошее! Ну например, можно было позагарать, ещё можно покупаться в море или озере... но поскольку моря тут непредвидеться... пока..., а озеро всё в русалках и в хмырях, то купание отменяеться!
А тем временем Таня, Гробыня и Катя шли в столовку. Гробыня с Катей обсуждали какой то новый показ мод в Париже, а Таня даже не прислушивалась к ним. Она пела... мысленно. Ей понравилась одна песня на лопухойдном радио и она выучила её на зубок. И вот, что эта была за песня:
Однажды я, отвечу: "Нет"
Нельзя всегда лететь на свет
Волна за волной, мечта за мечтой
Качели любви, останови
Припев:
Качай, качай алые крылья
Восход, закат, как мы любили
Качай, качай, неосторожно
Прости меня, как это сложно
Качай, качай, синее небо
Моя печаль - облако с неба
Твоя любовь - белая птица
Она уже не возвратится вновь
Когда-нибудь, ты скажешь: "Да"
Но я уже устану ждать
Волна за волной, стена за стеной
Качели любви, останови...
Не успев допеть, Таня заметила своего Ваньку. Он сидел на лавочке весь бледный, держался за живот и что-то мямлил себе под нос. Малютка Гроттер подбежала к нему. Ванька принципеально её в упор не замечал! Тогда Таня позвала Гробку и Катю. Те оторвались от своего жуть важного разговора и подбежали к лавочке. Гробка присвестнула.
- До чего алкаголь даводит человека! Валялькин презнавайся кто тебя пивом накачал?! Гуня или Бейлошадкин?
- Склеп, очнись! Это некромагия, будь она неладна! - дрожащим голосом с нотками паники сказала Катя. - Надо отвезти его в магпункт! Таня, что ты молчишь??? ТАНЯ!!!
А Таня была уже на грани срыва!"Бейбарсов! Какой же ты падонок! - думала Гроттерша - Всё! Не ведать тебе моей весёлой рожи. Улыбнусь только когда ты будешь лежать в гробу и в белых тапочках!!!"
- Отведите Валялькина в магпункт, а мне нужно кое с кем разобраться!
Таня развернулась и пошла "кое с кем разбираться".
- Чувствую я Катька, каникулы будут весёленькими. - когда Таня уже исчезла с горизонта Гробка продолжела - Ладно, давай поднимай эту тушку. Я буду держать его с лева, а ты с права... Уф...Валялькин, тебе надо худеть...А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!...Я ногать сломала!!!!!!!!!
* * *
А чуть раньше этого разговора, всем известная магличность, мсье Бейбарсов отправился за ингридиентами. А именно, в комнату Анны Тиховой. Остановившись перед заветной дверью он решительно поправил свою одежду и стряхнув невидемую пылинку, потянул ручку на себя... И тут его постиг Облом Обломовичь: дело в том, что кроме девушки в её комнате сидел Валялькин.
"Опять этот маечник! Почему он всегда находиться с теми девушками которые мне НУЖНЫ???!!!" - со злостью подумал Бейбарсов.
- Привет Аня! - Поздаровался некромаг, специально не замечая Ваньку.
- Привет - сказала Аня, поёжившись от странного взгляда Глеба.
Внезапно, сзади неё захрипел Ванька. Обернувшись, девушка увидела, как парень согнулся пополам.
Бейбарсов отошёл к тумбочке с косметикой и расчёсками, наблюдая, как Тихова суетиться рядом с маечником.
- Не стоит, мне уже лучше. - прошипел Ванька, и выпрямился, опираясь на стену.
* * *
Ванька очнулся уже в магпункте. Логова странно ныла, а перед глазами плыло. Маечник заметил женский силуэт у изголовья кровати.
- Т-таня?! - прошипел парень.
- Что? Ты очнулся? Как ты? - спросила Танька. Голос её был какой - то странный.
- Ты... Ты на меня не обижаешься?
- Н-нет, а должна?!
- Ну-у-у... Не знаю. - Ванька попытался приподняться на кровати и сфокусировал взгляд.
Анна с удивлением посмотрела на потерявшего челюсть маечника.
- Анна?!
- Д-да... - ну, вот, а девушка только обрадовалась, что он стал называть её Аней. - Ой, Ваня, а что у тебя с волосами?!
- А что с ними?! Выпали?!
- Н-нет, сам посмотри. - Тихова подала парню зеркало.
Маечник посматрел... и ужаснулся! Над ним словно поработал безумный магрихмахер: на левой части головы несколько было прядей обстрижено неровно, и вдвое короче остальных волос.
- Эт-то что?!
- Не знаю... - Девушка ошатнулась от безумного взгляда Валялькина. - Знаешь, мне пора... Да и тебе отдохнуть надо...
Хлопнула дверь, и Ванька в гордом одиночестве устало откинулся на спинку кровати и стал обдумывать произошедшее..
* * *
Гроттерша, ныла и булькала от ярости, как котелок професора Клоппа искала Бейтарелкина по всему магеру.
- Мда... В корпусах, столовой, беседках его нет. Если его там нет, то где же он?! Если бы я была Глебом, где бы я была?! На кладбище... Тут таких нет. На крыше высокой-высокой башни...И тут таких нет... О! В лесу!!! Точно! - Эти бредовые мысли вслух посещали Таню, стоящую возле магфордского корпуса.
- Ну-у-у, лес большой... My Dear Tanya, где ты его искаль? - спросил за спиной голос.
- Э-э-э, на самой мрачной поляне! Точно!... ЧЕГО?! - Грозная русская Гротти подпрыгнула и с зверским видом обернулась.
Несчастный и мрачный Гурик стоял за ней теребя шарф.
- Спасибо Гурий ты - лапа! - Прокричала Гроттерша несясь в сторону леса.
- Незачто, всегда рад хелпнуть - вздохнул офигевшая звезда драконбола.
* * *
На тёмной поляне было темно. И сыро. И противно. А ещё в центре виднелась огненная пятиконечная звезда, освещающая бледного тёмнаволосого парня, бархатным голосом нараспев читающего заклинания.
- Глеб?! - Гротти сама не ожидала от себя такого грозного рыка.
- Что ты делаешь?! - ноль внимания. - Ты меня воабще слышишь?! - И тут Танька увидела ритуальную чашу в руках некромага.
Там лежали чьи-то до боли знакомые локоны.
- Ванька?! - прошептала Таня. В чаше виднелись ещё какие-то длинные белокурые волосы. - И...Аня?
Гроттер вскрикнула и побежала к Глебу, перепрыгивая огонь. Глеб открыл глаза не прекращая читать заклинание. девушка выбила чашу из рук некромага в огонь.
- НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!! - закричал Глеб вместо заключительного слова. Огонь зашипел, разросся, и мир вокруг взорвался тысячей осколков...
ЧАСТЬ 2
Глава 1. Что упало,...то наше!
Таня проснулась из-за лучика солнаца который был на её глазах. Всё тело ныло, от пальцев ног до волос на голове. Но Грозная Русская Гротти всётаки упрямо попыталась открыть хотя бы глаз! Безполезно. Тело отказывалось работать. Она пыталась пошевелить пальцем на руке.Ну хоть чем-то можно пошевелить. Через минут пять она смогла пошевелить рукой. Через десять всем телом. И только через минут пятнадцать она смогла приподняться на локти и открыть глаза. Хм...очень странно. На поляне были не только она и Глеб (по идее должны лежать только они). На поляне лежали: Ванька, Ягун, Гробыня,Гуня, Шурасик и Аня(Рррррррр....). И здесь небыло ручейка!
Девушка поднялась и начала себя оттряхивать. Таня пошла к речке что-бы хоть как-то привести себя в порядок. Вода была холодной, даже можно сказать ледяной! Но после умывания лица Гроттер сразу проснулась и пошла обратно. Пока Таня делала утреннии процедуры, проснулся Глеб и уже даже стоял на ногах...облакотившись об дерево. Таня подошла к нему.
- О, Таня, а я как раз хотел тебя поис...ОУ!!!!...БОЛЬНО ЖЕ!!!!!!!!ЗА ЧТО??????? - Глеб согнулся по полам и медленно сползал на землю (Да,да вы всё правельно поняли! Она дала ему в пах! Таня хотела отомстить за то, что он сделал с Ванькой!!!).
- А теперь суслик не засушеный, слушай меня и отвечай на мои вопросы! Первый вопрос - ты обещал Ваньку не трогать? Обещал же? - тихим ласковым голосом спросила Таня.
- Ну, я...АУ!!! По голове же зачем???
- Отвечать нужно на этот вопрос только да или нет!
- Если будешь бить, то нечем будет думать!!!!А значит я буду не отвечать, а мычать!
"А разве там что-то было???" - подумала Таня. Глеб медленно преподнялся.
- Ты не ответил на мой вопрос! - Глеб не решил выпремиться полностью.
- Да я обещал.
- Хорошо. Второй вопрос - почему волосы Ани и Ваньки были в той чаше?
- Ты точно хочешь ЭТО услышать?
- Да.
- Ну...честно говоря мне это не хочеться говорить.
- ПРЕЗНОВАЙСЯ!!!!!!!!!!!
- Хорошо....Я хотел что-бы он в неё влюбился.
- Ах, ты поршивец! Как ты мог?!...Ладно, я спокойна...я его не буду убивать... - Таня вздохнула и выдыхнула - Ладно. И последний вопрос. ГДЕ МЫ?
- Эм...безпонятия. Но явно не на Лылой Горе...И помойму не в нашем мире...
- Ч-что????... - Малютка Гроттер даже небыло страшно. Она была просто в шоке! - Я пойду прогуляюсь.
- Только не сильно далеко. Нам нужно держаться вместе.
- Угу.
* * *
Таня шла по лесу, и наткнулась на поляну. Она была почти-что без цветов. Одна трава и всё...Таня побежала (хотелось ножки размять) и...упала. Она споткнулась об камешек...хотя, кто его знает?! Гроттер преподнялась что-бы посматреть кто или что не дал ей сделать утреннюю пробежку. Как ни странно, но это был не камушек, а небольшой кулончик. Таня взяла медальон в руку и, лёжа на земле, начала разглядывать "камушек". Кулон был похож на слезинку (большая слезинка!!!!). И в нутри что-то...светилось...и двиголось1 Гроттер не раздумывая одела его на шею и спрятала под майку. Малютка Гроттер сразу почувствовала прилив сил. Не только физических, но и магических. Таня поднялась и оттрусив свои джинсы, побежала назад. Вдруг ещё кто-то пришол в себя?!
* * *
Чем ближе Таня приблежалась к "лагерю", тем громче слышала голоса,...но в основном это были крики. И когда она уже выходила из кустов, то увидела такую картину:все орали на друг друга (в основном на Глеба) и даже Ванька был готов наброситься на Глеба.
- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?????????!!!!!!!!!!! - крикнула Таня. Молчание.
- Таня...ГДЕ ТЫ БЫЛА???? Я тебе говорил держаться по близости! - накинулся на Таню Глеб.
- Бейбарсов, ты не имеешь права на неё орать! - крикнул на Глеба Ванька. И всё по новой.
- ПРЕКРАТИТЕ!!! - крикнула со всей злостью Таня. Все попадали на землю от звуковой волны. И все начали пялиться на Гроттершу.
- Что это было, мамочка моя бабуся?! - спросил Ягун с ошеломляющими глазами.
- Я...я не знаю. - ответила тихо Таня и побежала к речке что-бы умыться и прейти в себя. Все её проводили задумчевыми взглядами.
Пришла Таня через минут десять. Все уже давным-давно встали и каждый делал, что пришлось. Глеб сидел на земле аблокатившьсь об дерево и что-то рисовал на земле палочкой (Угадайте с одного раза кого!!!). Шурасик о чём-то активно разговаривал с Аней (при этом Анна всё время оглядывалась на Ваньку). Ванька с Ягуном тоже о чём-то разговаривал (При этом Валялькин пытался не обращать внимания на Аню). А Гробыня уже за что-то пелила Гуню. Таня всех осмотрела и села на брёвнышко .
"Что делать? - думала она - Мы неизвестно куда попали...хотя! Если мы попали туда куда я думаю, то..."
- Эй, люди! - крикнула Гроттер - Может пойдём уже?
- Куда? - спросил Шурасик.
- Найти город. Ну, или в крайнем случаи село. Потом узнать, что это за мир..."Хотя, я уже догадываюсь!!!"...и узнать как вернуться назад.
- Ну, тогда пошлите. - сказал Глеб. Они все встали и пошли на север (Шурасик определил, где этот чёртов север!!!).
* * *
- Я УСТАЛА!!! Давайте передохнём! Гробулечка устала-а! - она не первый час конючила.
- Заткнись Склепова! Ты мне на нервы действуешь!!! - прорычал Глеб.
- Оу! Неужели я достала самого Глеба Бейбарсова?! - ехидно спросила Гробыня.
- НУ ВСЁ!!!!! - крикнул Глеб и протянул руки к Гробыненой шее.
- АААААААААААААА!!!!! ГУНЯ!!!!! СПАСИ!!!!!!!! - закричала Склепова и побежала от Глеба подальше.
Гуня взял Глеба и попытался зажать руки.
- Отпусти меня горила! - злобно прошепел Бейбарсов.
- Чё????
- Гунечка, миленький, отпусти мальчика! - сказала Гробка. В ту же минуту (долго допирало) Гуня его отпустил.
- Благодарю.
- Ой, смотрите! - крикнула Аня и показала пальцем (Аяяй! Как это не прилично!!!) между деревьями. В ихнюю сторону шол старик с палкой и большой шляпой на голове. Тот их заметил и теперь пошол к ним увереннее.
- Здравствуйте ребятишки. Что вы тут делаете?
- Мы патирялися! - ответила Гробулька.
- Вы нам не поможете?! Мы заблудились и не можете ли вы нас проводить до города? - спросила Таня.
- Конечно! - улыбнулся им дедулька - Кстати меня зовут Кармуп.
- Я Таня.
- Гробыня.
- Аня.
- Гуня.
- Ванька.
- Ягун.
- Глеб.
- Шурасик. - По очереди представила их Таня.
- Очень приятно. - ответил с улыбкой Кармуп.
- Взаимно. - ответил Бейбарсов.
- Ну чтож, пойдёмте...
...Шли они часа два так точно. Тут Гроттерша заметила, что на красовке у неё развязан шнурок.
- Ребята подождите! Я шнурок завяжу. - все остановились. Таня нагнулась что-бы завязать шнурок. Завязав их Гроттерша встала и хотела уже идти, но наступила на шнурок и упала. Кармуп подбежал и помог подняться Тане. Кулон выскользнул из под майки. Кармуп засмотрелся на "слезинку". Малютка Гроттер в ту же секунду спрятала его под майку.
- С тобой всё в порядке? - спросил Кармуп.
- Всё хорошо. Спасибо! - ответила Таня. Тот улыбнулся и они пошли дальше.
Глава 2. Встреча старых знакомых.
- Ну, вот мы и пришли! - сказал Кармуп.
- Ээээ...это что? - спросил Ягун.
- Здесь только одно здание! - прокоментировал Ванька.
- Вы здесь найдёте попутчика и он вас отведёт в город. - сказал Кармуп.
- А вы? - спросила Таня.
- А мне нужно совсем в другую сторону.
- И куда же?
- Опять в лес.
- А ну. понятно! Грибочки там, ягоды. - сказал внук Ягге.
Старик улыбнулся.
- Удачи вам! И до свидания.
- Спасибо! - сказали все хором. Кармуп развернулся и пошол обратно в лес.
- Ну, пошлите. - сказал Ванька и они пошли в сторону дома.
Это оказался бар "Не бей копытом". Народу было достаточно. и все естественно бухии! От них пахло перегаром и дышать было очень сложно. Гробыне уже успели предложить выпить на брудершафт! Но Склепова им вежливо объеснила, что она с пьяными бяками не пьёт на брудершафт, а оссобенно палёную водку. Таня заметила возле барной стойки очень знакомую личность мужского пола. Он сидел боком. Было видно, что нос был когдато сломан. На нём была чёрная куртка с рунами... больше ничего не удалось расмотреть, потому, что он повернулся к своей кружки. Таня подошла и села рядом на стульчик. Гроттер посмотрела на его лицо...и подпрыгнула так, что аж со стула не слитела!!!
- УРГ???????
Ноль внимания.
- Ург, это я Таня!!!!!!!
Опять ноль внимания.
Таня провела рукой перед глазами Урга. Даже не моргнул.
- Гробыня!!! Иди сюда!!! Помоги мне его отрезвить!!!
- Гроттер ты, что уже успела с кемто... Ой, вэй!!! УРГ!!!!!
- Склепова, помоги мне его вывести на улицу!
- Ну, уж нет! Я когда твоего Валялькина несла, то ноготь сломала! Гуня!!! Иди сюда!!! - Гуня подошол - Видишь парня?! - Гломов кивнул - Возьми его и вынеси на улицу.
- Угу. - Гуня перекинул Урга через плечо и они все дружно вышли на улицу.
- О, Гуня, тут корыто с водой! Давай его голову в воду. Отрезвеет мгновенно!, - так Гуня и сделал.
Мгновенное побуждение не получилось! Только через минуты две начали выходить бульбашки, а потом Ург начал уже оживленно бить Гуню кулакам и ногами!
- Гуня, может ты его отпустишь?, - спросила Таня.
- Чего?
- ОТПУСТИ ЕГО!!!, - крикнули вместе Таня и Гробыня.
Гуня отпустил. Ург вынул глову из корыта и двинулся задним ходом. Споткнулся и упал с маленькой лестниц.
- Ург!, - крикнула Таня и побежала к нему. Гроттер присела воздле него и наклонилась над ним. Все подбежали (Вы не преддставляете как Ванька кипел иот злости!).
- У-у-у-у... - только и скзал Ург с закрытыми глазами.
- Ург, с тобой все в порядке? -спросила Таня.
- Кто ты? И откуда ты знаешь мое..., Ург открыл глаза, - ТАНЯ???!!! Это правда ты?
- Да., - с улыбкой сказала Таня. У Урга полявилась лыба с открытым ртом и сверкающие глазки.
- ТАНЯЯЯЯ!!!, - заорал Ург и обнял ее так крепко, что Гроттер чуть не задохнулась. Потом он начал ей целовать: щеки, губы, нос и лоб (Теперь Глеб хочет его убить, а Ванька поможет!). - Как я рад, что ты вернулась!!!
- Да, да. Я тоже по тебе соскучилась. - Теперь Таня обняла его (У-у-у-у... Ургу надо готовить гробик и белые тапочки).
- Ты что -то плохо выглядишь... Синяки под глазами... бледный ты какой-то... что произошло?
- Потом все расскажу. Нужно где-нибудь присесть и все обговорить.
Они встали. Ург начал осматривать всех.
- Кого я вижу! Гробулия Склепни, рядовой Гунио, Ягуний, Шурасино... И-Ван (Это имя он сказал с неприязнью)... А это кто? - показал он на Глеба и Аню (Глеб ему сразу не понравился).
- Ург, познакомся это Глеб и Аня. Аня, Глеб это Ург. - представила их Таня. Ург и Глеб пожали друг другу руки.
"Фух! Пока, что все живы. Только плохо, что это только пока!", - подумала Таня.
- Так, хорошо. Все познакомились. Куда теперь пойдем? -спросил Шурасик.
- Конечно же в город! Только... до него два дня пути. Так, что будем ночевать где прийдется.
- Что? Я буду ночевать только в 5-ти зведочном отеле!, - закапризничала Склепова.
- А тебя Гробулия никто не спрашивает, - ответил Ург.
- Да как ты смеешь?, - возмутилась Гробыня (ныне Гробулия).
- Ха! Смею. Да еще как смею!, - ответил с вызовом Ург.
- Прекратите!, - сказала Таня. - Может уже как говорится "тронемся"?
- Да, она права. Скоро стемнеет, нужно найти место для ночлега.
- Тогда в путь!, - сказала Аня и они пошли за Ургом.
* * *
А пока они там разбирались...
"Нет, нет, - этого не может быть!, - думал Кармуп идя к порталу. -Его искали тысячелетиями, а нашла какая-то рыжая девченка! Ну, ничего. Доложу начальству, ее поймают и мне выплатят гонорар...
Это был секретнй агент в компании по поиску чего-либо или кого-либо. Уже несколько тысячелетий искали этот кулон. Его искали, но так и не нашли до этого дня. Этот кулон наделяет очень большой силой. А если прочитаешь одно заклинание, то кулон войдет в человека и у этого чловека будет вечная сила. Поэтому его называли очень просто. А именно -Кулон вечной силы. Наделяет кулон и магической и физической силой. И поэтому пока у Тани на шее этот кулон, то она непобедима. Правда она может быть непобедима когда злится. Но сама носительница кулона этого не знает.
Часть 2 Глава 3. Ночь в лесу.
Шли они по лесу долго... очень долго... слишком долго! Уже начало темнеть. Ург остановился и сказал:
- Здесь мы и заначуем.
- Мдя. Не пять звёзд, но сайдёт! - прокоментировала Гробыня. - Кто за дровами? Ну конечно же мой любимый Гунечку! Гуня иди ищи дрова!
- Угу. - сказал Гломов и пошол искать дрова.
- Так с этим разобрались! У кого надувной отель, ну или палатка мальчики? - спросила та же Склепова. - Ург?
- У меня есть подстилка. - ответил Ург и начал её растилать.
- И всё? Мы же все не поместимся!
- Ну... кто-то будет на карауле стоять.
- Ок!Ё Минус один человек. Осталось восемь!
- Мне её, что растянуть???
- Хм... отличная идея. Можешь прямо сейчас начинать по моей команде.
- У меня есть идея получше. - сказал Шурасик.
- И какая, Шурочка?
Шурасик подошол к подстилке, протянул руку и сказал:
- Максимус гигантус! - красноя искра неохотно, но всё таки вышла из кольца. Она скользнула по подстилке... на этой подстилочке может спать весь Тибидохс!
- УР-Р-Р-Р-Р-Р-Я-Я-Я!!!!!!!!! - закричала Гробыня и легла на огромную подстилку. И все сели кроме Тани.
- Тань, давай ложись! Место всем хватит! - с улыбкой сказал Ург.
- Я не хочу. - спокойно сказала Гроттер. - Я... пойду... туда! - показала куда-то Таня и пошла в этом напровлении.
- Таня, подожди меня! - крикнул ей Ванька и побежал за ней.
* * *
Через некоторое время, Гроттерша обнаружила озеро. Чистое и прозрачное. Она не удержалась и сняв одежду и наколдовав купальник Таня пошла купаться. Вода была теплой и не хотелось выходить. Но кайф испортил...
- Таня... - только и сумел сказать Ванька - Таня?
Гроттер вынырнула.
- Что? - с раздрожением спросила Таня.
- Что-то случилось? - с обеспокойствием спросил Ванька.
- Ни-че-го! - по слогам сказала Таня и нырнула.
- Ну, тогда не буду мешать. - сказал Ванька и опять пошол к месту ночлега.
Когда Ванька вернулся...
- А где Ург? - спросил с удивлением Валялькин.
- За мясом пошол! - с кровожадностью сказала Гробка.
* * *
"Ну, вот обиделся!... А ну и фиг с ним золотая рыбка!" - подумала Таня плавая на спине.
- Помню мы так и познакомились. - сказал Ург.
Таня потеряла равновесие на воде и чуть не утонула. И вот она вынырнула. Ург стоял облакатившись об дерево и скрестив руки на груди.
Таня улыбнулась.
- Да, уж. Весёленькое было знакомство.
Ург улыбнулся и почесал нос. Они молчали. Ург смотрел на Таню, а сама Таня отворачивала взгляд. Нарушел тишину первый Ург:
- Подожди минуточку. - сказал он и зашол за дерево.
" Что он задумал???... - думала Таня.
Ург выбежал из дерева в одних плавках (Ну, или в трусах! Я не вдовалась в подробности!) и с разбега прыгнул в воду. Брызги полетели на Таню. Ург вынырнул.
- Ург! Ты свинья! - сказала Таня и начала брызгать в Урга водой. Тот в долгу не остался и начал её брызгать так, что мама не горюй папа не плачь. Они смеялись, брызгались... было очень весело... пока... Ург нырнул под воду и вынырнул с зади Тани очень тихо. Он её нежно обнял за талию (Таня сначала подпрыгнула, а потом стала в ступор!) и начал целовать её плечи и шею (До Тани о-о-очень медленно доходило, что происходит!). Потом Ург резко повернул Таню к себе лицом и поцеловал её в губы. Наконец-то до нашей Тани дошло что к чему! Гроттер оттолкнулась от Урга и дала ему пощёчину. Таня развернулась, нырнула и поплыла к берегу. А Ург так и стоял в воде пока Малютка Гроттер не ушла. Он вдруг вспомнил, что обещал принести дичь. Ург вздохнул и поплыл к берегу одеваться.
* * *
"Скатина! Подонок! Кретин! - думала Таня облакатившись об дерево. - Да я его... но если подумать... мне понравилось... Нет! Стоп! Я Ваньку люблю!... Но Глеб и Ург... АААААААА!!! О чём я думаю?! Я же люблю только одного!"
Мысли, размышления и сравнения всё шли и шли в Таненой головке пока она не заметила, что уже стало совсем темно! Только сверчки поют (И в этом мире они существуют!!!!) и звёзды светят над головой.
- Ой-ё!... Так спокойно! Буду ариентироваться... - говорила сама себе Таня. - Значит так... Э-э-эм-м... нужно идти на право... наверное. Дедушка Феофил! Ну помоги своей внучке! - обратилась Гроттер к своему кольцу.
- Ох!... Ничего без меня не можешь! А ещё носишь фамилию Гроттеров! Тьфу! - ответило кольцо Феофила Гроттера и из кольца вышла нить Ариона.
- Спасибки! - поблагадорила его Таня и пошла за нитью.
* * *
Таня уже подходила к лагерю. Было видно, что уже развели костёр (И уже даным-давно кстати!) и пахло... МЯСОМ! М-м-м... ням-ням... у Тани уже кишки переварились от голода. Гроттер, прям, выпрыгнула из кустов. Все посмотрели на неё.
- Садись дорогая. Гостьей будешь. - проехидничела Гробыня.
- Заткнись Склеп! Я мёртвого готова сьесть! - сказала Таня (Зря она так сказала.), села на подстилку и начала есть мясо... На вкус как курица.
- Ну, это легко можно устроить (Надо сначало думать, а потом говорить!). - сказал Глеб, усмехнулся и вызвал бамбуковую трость - Можно этого. - он показал на Ваньку - А можно и этого - теперь на Урга. - А можно и обоих одним махом. Выбирай!
- Только трупов нам не хватало! - сказала Таня.
- Ну как хочешь. Твоё желание-закон. - сказал спокойно Глеб и тросточка в его руках исчезла. Ург на него посмотрел как на врага народа.
- Да кто-же ты такой в конце-то концов??? - спросил Ург. - И какое отношение ты имеешь к Тане?
- Я некромаг. Ученик старой ведьмы. Первый из трёх. Лена и Жанна остались в нашем мире... А вот какое я имею отношение к Тане, это тебя не касаеться. - ответил спокойно Бейбарсов, при этом иногда поглядывая на Гроттер. Ванька присел рядом с ней.
- Как покупалась? - спросил он Таню. Малютка Гроттер подавилась, но быстро откашлялась.
- Отлично. - сказала Таня и посмотрела на Урга злобными глазами. - Просто отлично.
- Что нибудь случилось? - спросил шопотом Ванька.
- Да, нет... всё хорошо. - сказала Таня и поцеловала его в нос.
- Ну, вот... весь нос теперь в жиру. - сказал Ванька, поцеловал её в щёчку и обнял.
Все доели и Ург начал чертить круг своим мечом.
- Костёр должен гореть всю ночь. - сказал Ург всем и продолжел. - Тот кто будет дежурить будет каждый по 2 часа, предупреждаю! Никаких людей в круг не впускать и сами не выходите. Все поняли?
- Угу. - ответили некоторые. Ург дочертил круг.
- Ну, вот. Порядок. Кто первый? - молчание - Ясно. Тогда я первый. А дальше буду будить по очереди. Кроме наших дам. - сказал Ург. Все легли. Таня примастилась рядом с Ванькой. Глеб в нескольких сантиметрах от Тани. Некоторые в разброску. Все друг другу пожилали спокойной ночи и заснули.
* * *
Проснулась Таня где-то в часов 5-6 утра. С лева под боком лежал Ванька... Гроттер почувствовала, что её правую руку кто-то держит. Таня медленно повернула голову на право... С право, от Тани лежал Глеб в обнимку с её рукой (не оторваной)! Гроттер пыталась высунуть руку. Не получилось. Из-за того, что она подвигала рукой, Глеб сквозь сон проговорил:
- М-м-м... нет, неуходи не надо... дай я тебя поцелую... - и начал целовать руку Тани (где-то возле локтя)! Через минут пять он успакоился и опять засопел. Гроттер, возпользовавшись моментам, быстро вусунула руку. Глдеб даже не заметил пропажи. Таня встала и осмотрелась. Малютка Гроттер чуть не заржала. Она еле-еле себя держала в руках. А увидела она: Урга который обнял Глеба за талию.
"Эх, жаль фотика с собой нету! - подумала Таня - Был бы компроматик небольшой!"
Гроттер подошла к костру, а точнее к его останкам, с мыслью чего-нибудь поживать. К сожилению после вчерашнего ничего не осталось. Таня села на брёвнышко и начала ждать пока хоть кто-нибудь простнёться. К её глубокому сожелению первым проснулся Глеб. Только когда он посматрел на право (Там был Ург!!!), то глаза его стали как в аниме мультфильмах! Он повернул голову и увидел Таню. Глеб вышел из руки Урга и пошол к Тане.
- Ты ничего не видела! - сразу сказал Глеб.
- Та ладно тебе. Я никому не скажу. - сказала Таня, Глеб усмехнулся.
- Знаешь... я спал с мертвяками которые не только обнимали меня, но и целовали. Спал с нежетью которые меня чуть не изнасиловали... но чтобы... простнуться и увидеть, что тебя обнимают, то это... как-то необычно для некромага.
- Поверь пока ты спал было и пахуже!
- Что именно?
- Просто... один некромаг мне всю руку обцеловал!
- Правда?...Хм-м-м... А сон мне хороший приснился. - сказал Бейбарсов и усмехнулся.
Он подадвинулся к Тани поближе. Сама же Гроттер этого не заметила.
- Как ты думаешь. Нас там уже исщут? - спросила Таня у Глеба.
- Ну... - Глеб обнял Таню за плечи - Возможно и исщут.
- А знаешь... если подумать... там возможно ваши клоны. - сказала Таня грустным голосом и опустила голову вниз.
- Эй. Не грусти. - Глеб поднял Тани голову - всё будет хорошо. - И нежно прикаснулся своими губами к её губам.
* * *
Искали их не только в ихнем мире, но и в этом. Пока наши друзья делали лагерь, готовили пищу и дежурели, Карму уже добрался до штаба. Он зашол в кабинет своего босса.
- Докладываю! Мы нашли, то, что искали. - сказал Кармуп садясь на стул.
- Отлично. Оно у тебя? - спросил из тени голос босса.
- Увы, нгет сэр.
- Тогда, где он?
- У рыжей девчёнки.
- Она одна?
- Нет, с ней ещё восемь человек.
- Ты запомнил их имена и лица?
- Да, сэр.
- Тогда иди и делай ихние портреты. А потом разошли их во все города и посёлки. Нипиши, что их разыскивают.
- Слушаюсь, сэр. - сказал Кармуп и вышел из кабинета с такими мыслями: "Хм... а ведь никто и никогда не видел его лица..."
Глава 4. Новые встречи и неприятные новости.
Все уже давно проснулись и собирали вещи.
- Шураси...к! Сделай нормальную подстилку пожалуйста. - крикнул Шурасику Ург путаясь с
последней буквой. Шурасик подошол к подстилке, вытянул руку и сказал:
- Мизур лилипутос! - в ту же секунду подстилка уменьшелась до нормальных размеров. Ург сложил
подстилку в сумку.
- Какой у нас дальнейший план? - спросила Аня у Урга.
- Если мы сейчас пойдём, то днём, возможно, мы будем уже в городе. - ответил Ург.
- Ну, а потом?
- Потом нам нужно решить через какую чтолицу идти, что-бы добраться до хозяйки Медной Горы!
" Хм...неуж-то та самая хозяйка Медной Горы? - думала Аня - И что за столици?...Потом спрошу!"
- А зачем решать через какую столицу? Пойдём через любую.
(Они уже шли по дороге)
- Ну... здесь маленькая неувязочка вышла.
- Тоесть?
И тут в разговор вмешалась Гробыня:
- Только не через Пламельбург!!! Меня же там уроют!
- И не через Борей!!! Если меня там увидят, то сразу в тюрягу упрячут! - вмешался Шурасик
- Было бы хорошо если бы не через От-И-Тиду!!! А то меня утопят или скормят акулам! - пробурчал
Ванька, но так что-бы это все слышали.
- И не через Арапс!!! Не хочу опять в армию! - сказал Гуня.
- Э-э-э... что это с ними? - спросила Аня у Урга.
- Когда они сюда попали, то были в разных столицах. И натворили там всяких неприятностей.
- И что нам теперь делать?
- Хм... - Ург остановился (и все тоже) - Возможно... - Ург снял рюкзак и вытащил от туда карту, а
потом развернул её. - Так посмотрим... Можно через посёлки.
- И сколько это займёт времени? - спросила Таня.
- Ну...побольше времени займёт, чем через столици.
- Отличный план!
Ург положил карту обратно в сумку и они пошли дальше.
* * *
Ург был прав. Они вошли в маленьки городок под названием "Пупинск" уже днём.
- Теперь нужно найти где переначивать. - сказал Ург.
- У тебя вечно только спать да спать! Я так больше не могу! Будем веселиться! - сказал Гробка.
- И где же мы повеселимся? - спросил с интересом Ург.
- Нужно разделиться и найти что-то под тип бара или казино.
- Ох...Ну, ладно. Давайте разделимся по парам и начнём наши поиски.
Несколько секунд молчания и...
- ЧУР Я С ТАНЕЙ!!!!! - крикнули одновременно Ванька, Ург и Глеб.
- Так! Я сама решу с кем мне идти! - сказал Таня и продолжела - Пошли Вань.
Они только хотели уйти...
- Комуто нужно пойти втроём. - сказал Глеб.
- Хорошо. Гробка пойдёшь с нами?
- Неа. Я с Гунечкой.
- Шурасик?
- Я с Аней (У Ани аж глаза на лоб полезли).
- Ягун?
- Ок! Я с вами.
Таня усмехнуласт Глебу и они пошли.
- Встретимся здесь у фонтана через час! - крикнул им Ург.
* * *
Таня, Ванька и Ягун шли по улице и оглядывались по сторонам. Всё было необычно красиво. Таня
смотрела на дома с серым камнем и цветами на подоконниках. Её внимание превлёк столб (Ну,
столб как столб!), а точнее, то, что было прекреплено на нём. Таня подошла к нему и...
- ЯГУ-УН! ВАНЬКА-А! ПОДОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЮДА!!!
Ягун и Ванька подошли.
- Что ЭТО такое? Мы же ещё ничего не сделали! Пока не сделали! - сказал Ягун.
На столбе была прекреплина бумага с их портретами и написано:
ВНИМАНИЕ!
Разыскиваються опастные преступники!
Вознограждение: 10 000 золотых.
- Вот, блин! - сказал Ванька, резко снял бумагу, сложил пополам и спрятал в карман. - Вляпались
по самые уши!
Ягун посмотрел на него со злостью.
- И что теперь делать? - спросила Таня.
- Нам нужно идти обратно и разказать другим. Сейчазже! - сказал Ванька.
- Эм...Ванечка... У меня двоиться в глазах? - спросила Таня смотря за спину Ваньки.
- Откуда я знаю?! А что?
- Повернись.
Ванька повернулся и увидел... СЕБЯ!
- Н-но как? спросил Ванька немного заикаясь.
Рядом с каким-то домом стоял И-Ван и закрывал его ключом. Он закрыл и повернулся в сторону
Тани, Ваньки и Ягуна. И-Ван застыл как вкопаный и встретился с глазами Ваньки.
- О-оу! - сказал Ягун - Бежим?
- Зачем? Всё равно уже заметил. - сказал Ванька и пошол к И-Вану. Таня и Ягун за ним. И вот они
стоят друг на против друга.
- Может зайдём? - спросил Ванька.
И-ван закивал головой, открыл дверь и пропустил всех вперёд. Сам И-Ван зашол последним и
закрыл дверь. Все сели за стол. И наступила гробовая тишина. Все осматривали друг друга.
Первый нарушил тишину И-Ван:
- К-как вы сдесь оказались?
- Долгая история. - ответила Таня.
- Я думал, что больше тебя не увижу.
- Кхе-кхем. - прокашлялся Ванька.
"До чего я дожил! Свою девушку ревную к самому себе!" - подумал Ванька.
- Можешь разказывать. - спокойно сказал И-Ван.
- Сначало нужно наших друзей сюда привести.
- Останься сдесь Тань. Мы с Ягуном пойдём за остальными. - сказал Ванька и они ушли.
- Ну, вот. Теперь разказывай. - сказал И-Ван.
Таня разказала с того момента как они попали в магерь (пропустила только самые романтичные
моменты). И вот через по часа...
- И вот мы теперь в розыске неизвестно из-за чего. - закончила Таня.
- А мне кажеться я знаю. Это кулон вечной силы. Его искали тысячелетиями, а нашла именно ты .
Наделяет он и магической и физической силой. Поэтому у тебя были выбросы энергии .И пока у
тебя на шее этот кулон, то ты непобедима. Ты Ургу не показывала кулон?
После такой информации Таня на пару секунд стала в ступор, но потом оправилась и ответила:
- Нет. Когда я купалась в озере, кулон положила в карман джинсов.
- И не показывай.
- ЧТО? Почему?
- Он из Тыра и ты это не хуже меня знаешь.
- Но он не такой... я ему жизнь могу доверить!
- Хорошо. Дело твоё. Но будь осторожна. Пытайся не выделяться.
И в эту минуту зашла вся оставшееся команда. Все сели.
- Как дошли? - спросила Таня у Ваньки.
- Ну...скажу так, если бы мы оторвали Гробыню от кружки эля на минуту позже, мы были бы уже в
тюрме. - сказал Ванька и осуждающе посмотрел на Гробыню.
- Ик! Я же не...Ик! Виновата. - ответила Гробка.
- Там, что патруль? - спросил И-Ван.
- Да. И не один! - уточнил Ванька - Они были почти, что на каждой улице пока мы шли.
- И нам пришлось идти огородами! - сказал Ягун.
- Ладно. Переначуюте у меня. Утром я вас провожу за ворота.
- И каким образом? - спросил Глеб (Его немного раздрожало, что Валялькинов двое, а он один!).
- Хм... над этим мы сейчас и будем думать. - ответил И-Ван. - Какие будут предложения?
- У меня есть. - сказал Шурасик.
- Как всегда. - усмехнулась Гробыня. Шурасик на это не обратил внимания и продолжел:
- Можно применить заклинание невидимости. Но это будет на минут пять не больше.
- Сначало нужно добраться до ворот... Хм... - тут Ванька увидел какие-то тряпки в открытом
шкафу - Можно закутоться в это! Ну, а потом принять заклинание невидимости.
- Хорошо с этим разобрались. - сказала Таня - А теперь я хочу задать вопрос Ургу. - Ург поднял
голову на Таню. - Что сдесь произошло? Что произошло в этом мире?
Все посмотрели на Урга.
- Почти что ничего. - начал с улыбкой Ург. - После того как вы исчезли мы с Мардонием и
остальными кентаврами пытались вернуть кентаврам свободу. У нас немножко получилось. И вот
когда мы почти-что добились своего, Мардоний исчез вместе с Левиофаном (И-Вану и Ваньке
стало сразу грустно). Его уже месяц нету. И за этот месяц место Мардония главарём с тал
Эрминдон. У него была своя точка на окружающий мир и на политику царств. И теперь он хочет
уничтожить весь человеческий род в этом мире и вернуть свободу кентаврам.
- Он и тебя убьёт? - спросила Таня.
- Если я ему помешаю или что-то не то вякну, то да.
- И когда он планирует начать войну? - спросил И-Ван.
- По идеи через неделю.
- ЧТО??? - спросили все хором (Кроме Глеба.Он только глаза рукой закрыл.).
- Но Эрминдону нужен кулон вечной силы. Если он его не найдёт через неделю, то отменит войну
на некоторое время. И так пока не найдёт. Конечно будут мелкие разборки, но мировой - нет.
Думаю вряд ли он его найдёт. Ведь его не находи очень долгое время.
- Теперь будем подальше от этого Эрминдона. - сказала Таня.
- Таня...Ты нам ничего не хочешь сказать? - спросил её Ург.
Гроттер вздохнула и высунула кулон из под майки. У Урга не только глаза вышли из орбит, но и
рот открылся. В туже секунду он его закрыл.
- От-ткуда он у т-тебя? - заикаясь спросил Ург.
- В лесу нашла. - ответила Таня и спрятала кулон под майку.
- Так вот почему мы тогда попадали как кегли от шара! - сказал Ягун.
- Кстати Ягун, пока мы будем завтра проходить через ворота ты будешь отвлекать стражу. -
сказал И-Ван.
- Ага. Счаз! Значит выф сленяете, а меня кините на произвол судьбы?
- Как нибудь проскочишь. - сказал Глеб.
И-Ван посмотрел в окно.
- Уже ночь. Пора спать. Я приготовлю вам кровати. - И-Ван уже хотел встать...
- Не безпокойся. - сказал Ург - Мы поспим на нашей любимой подстилке.
- Ну тогда спокойной ночи. - сказал И-Ван, встал и пошол на верх.
Ург вытащил подстилку, Шурасик её увеличил и все заволились спать.
Ошибки исправлять некогда. Зато убрала повторение второй главы и нашла третью. Театралка